LATEST ENTRIES
RECENT COMMENTS
ARCHIVES
CATEGORIES
OTHERS
SEARCH

スポンサーサイト
- / スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - |
pagetop
鶏肉のグリルバルサミコソース。
レシピ / さくら
お店で食べた鶏肉のグリル、作ってみました。
材料は季節の野菜、パプリカなどとエリンギ、鶏肉胸肉1枚で2人分。
バルサミコ酢少々、白ワイン(酒可)、たまねぎ1/4、粗引きコショウ

鶏肉は塩、粗引きコショウをして魚焼き網で強火で一気に焼く

野菜をオリーブオイルでソテーして鶏肉と皿に盛り付ける。
フライパンにたまねぎをみじん切りにして炒め白ワインを注ぎ、ブイヨンを煮溶かす。
バルサミコ酢を少々たらして焼き野菜と鶏肉のグリルにかける。

できあがり。
| comments(0) | - |
pagetop
<< きゅうりとカボチャの冷たい味噌汁。 | main | 死ぬ気でバイト大作戦〜着ぐるみバイト続行〜 >>
スポンサーサイト
- / スポンサードリンク
| - | - |
pagetop










10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--