LATEST ENTRIES
RECENT COMMENTS
ARCHIVES
CATEGORIES
OTHERS
SEARCH

スポンサーサイト
- / スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - |
pagetop
きゅうりとカボチャの冷たい味噌汁。
レシピ / さくら
今年沢山のきゅうりとカボチャを金五郎の実家から頂き、
結構食べるのが大変だったのですが、これで結構食べましたね。


かぼちゃを1センチの厚さ・食べやすい大きさに切って火を通し、味噌汁を作ります。
粗熱をとって、冷蔵庫にいれ、胡瓜は輪切りの薄切りに。

あとは食べるときに刻みネギといっしょに大量の胡瓜を入れて頂きます。
根菜だったらかぼちゃと一緒に具沢山味噌汁に。


けっこう飽きずに頂けました。
| comments(0) | - |
pagetop
<< オレビアの泉。 | main | 鶏肉のグリルバルサミコソース。 >>
スポンサーサイト
- / スポンサードリンク
| - | - |
pagetop










10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--